El Huacatay es un restaurante que apuesta por ser una de las cocinas más creativas en Urubamba, los comensales disfrutan de unos platillos magníficos dentro de unas instalaciones llenas de encanto, dentro de un ambiente familiar se combina lo formal con lo relajado. Pío Vásquez de Velasco, chey y propietario del restaurante en Cusco señala “No me gusta encasillar las cosas. Hay elementos mediterráneos, asiáticos y definitivamente peruanos y regionales. Más que seguir un estilo, me bacilo con la composición de los platos, buscando nuevas texturas, presentaciones y armonizando sabores intensos.”
Para solicitar un servicio de bufet o celebrar un matrimonio más íntimo en Cusco puede solicitar cualquiera de sus innovadoras presentaciones, puede degustar entradas como Langostinos al Coco con Dip de Mango-Chili sobre Juliana de Col al Wok y Vinagreta de Coco, platos de fondo como Ravioles de Espinaca y Ricotta en salsa de Queso Azul y Tomates Salteados y como postre Tarta Helada de Queso y Maracuyá con sus Salsitas y Pétalos, entre otros alternativas de sabor exquisito.
Sorprendentemente y soberbio, lindo sitio, rústico, Excelente atención!
Sorprendentemente es soberbio, lindo sitio, rústico, y Excelente atención.
Delicioso y muy agradable lugar! Fue una grata experiencia. Recomendable.