El taller de Ana Foster, chocolates, con una producción promedio de 60.000 dulces y chocolates al mes, tiene como meta siempre innovar tanto en sabores como en formas.
La calidad y la innovación, por el camino, son las dos características principales de la obra de Anne Foster, que no renuncia a utilizar siempre las mejores materias primas y las mejores técnicas para la fabricación de chocolates. Busca siempre experimentar y crear nuevas combinaciones de sabores, texturas y formas.
Cumplir con el dulce, degustación de su horario tan pronto como sea posible y asegurarse de dulces y chocolates con gusto y refinamiento en su boda en Río de Janeiro.
¡Los mejores dulces que hemos comido en nuestras vidas! Todos los dulces son preciosos, ya se nos hace agua la boca con solo verlos y muy, muy deliciosos. Quiero dulces de Ana Foster en cada evento familiar ahora
Como no amar los dulces de Ana???
Además de bonitos, son deliciosos. Cerramos los dulces de nuestra boda, pero seguro que llevaré a Ana a mi vida.
Atención Maravillosa, super profesional de la Tatiana que nos recibió increíblemente bien.
Super recomiendo los dulces y chocolates y están en nuestra lista de proveedores favoritos hasta el momento!
Agradezco la atención y la ayuda.