Menús saludables para un matrimonio. ¡Alternativas deliciosas!

Este 2017 los menús saludables para bodas son los más demandados. Conoce aquí algunas alternativas deliciosas.

  • El banquete
  • Bebidas
  • Fruta
  • Menú
  • Salud

En la organización de una boda hay detalles que requieren de mucha atención, tal es el caso de la comida, especialmente si se tiene asistentes que gustan de propuestas saludables, no olvidemos que el catering es uno de los elementos más importantes en un matrimonio y uno de los aspectos que quedará en la memoria. Si antes la premisa era que el menú estuviera repleto de mil y un platillos, ahora la pauta es que estas alternativas incluyan algunas opciones saludables tal y como lo señala el personal del servicio de catering Mónica Tremolada, indican que para esta temporada 2017 la comida saludable está ganando terreno en los buffets de bodas, siendo las comidas ligeras y las ensaladas las preferidas de muchos novios, ¡no hay duda de que los invitados lo agradecerán!

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En la actualidad es más común ver a personas que cuidan de su físico y por ende de llevar una equilibrada alimentación, por eso lo ideal es que en el buffet haya propuestas para todos los gustos. Los servicios de catering nos demuestran que la comida saludable es igual de deliciosa que un platillo convencional.

Bebidas de bienvenida

Para dar la bienvenida a los invitados nada mejor que unos tradicionales refrescos, zumos de frutas, smoothies refrescantes y té helado; apuestas saludables en particular si la fiesta de recepción se celebra en espacios abiertos. Para el personal de Silvana Paz – Aklla Catering, además de las clásicas cervezas o gaseosas, es importante mostrar algunas alternativas con refrescos o jugos naturales, en especial si se trata de bodas que marcan estilos rústicos e informales. Sus favoritos son los que traen combinaciones refrescantes a base de frutas, no pueden faltar en la mesa de bebidas.

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Créditos: Sweet Little Photographs
guardarSilvana Paz - Aklla CateringContrata los servicio de Silvana Paz - Aklla Catering
Créditos: Silvana Paz – Aklla Catering

Aperitivos o entradas

Son como un preámbulo al plato de fondo mientras se sirve, lo ideal es ofrecer aperitivos ligeros. Los servicios de catering de bodas recomiendan entradas que contengan verduras, pescados y mariscos, están las tostadas con queso fresco y salmón, las brochetas de langostinos, sushi o pequeñas ensaladas para picar.

Para FC Catering los sándwiches con una acertada selección de ingredientes, son opciones saludables y nutritivas, se trata de recetas ligeras que son bajas de calorías. Por ejemplo, en sus mesas se pueden apreciar deliciosos mini sándwiches a base de vegetales y pan integral, la pechuga de pavo, las paltas, tomates y toques de limón ofrecen guarniciones light con la combinación perfecta.

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Créditos: David Fernández
guardarFC CateringContrata los servicio de FC Catering
Créditos: FC Catering

Platillo principal

Más contundente pero servido con moderación, la idea es que los asistentes disfruten de cada plato y no terminen con una indigestión, el plato principal por lo general apostará por carne de ave o pescado, este tipo de platillos son menos pesados y más saludables. D’Andre Eventos dispone de un amplio abanico de platillos, dentro de los cuales el cliente puede solicitar una carta vegetariana o marina, la cual se sirve fresca ya que todo el proceso de elaboración se realiza en el mismo lugar, además si los novios lo requieren pueden solicitar la preparación de menús personalizados.

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Créditos: Sarah Culver
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Créditos: Sarah Culver
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Créditos: Sarah Culver

Postre

Y después de darle un bocado a la torta nupcial, será el momento de la interesante gama de postres saludables, el toque dulce lo traen los helados artesanales realizados con frutas o té verde o brochetas a base de fruta con un toque de chocolate. La idea es darle un colorido minimalista con pequeñas canastillas de pan, waffer o mini platillos, ofreciendo un contraste especial.

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guardarCréditos: Yeray Cruz
Créditos: Yeray Cruz
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Créditos: KT Merry Photography

Los expertos en catering de bodas nos sugieren algunas alternativas en platillos:

  • Entradas

Ensaladas verdes con jamón de pavo, champiñones, frutas y frutos secos.
Ensaladas de quinua.
Ensaladas con tomate cherry y vinagretas.
Brochetas de pollo, mariscos y pavo.
Empanaditas vegetarianas.
Carpaccio de pulpo.
Quesos blancos.
Ceviches.

  • Plato principal

Verduras salteadas.
Pechuga de pollo con salsa de fondo, verduras al vapor y puré.
Crepés con camarones.
Pavo o pollo relleno con espinacas, camarón y queso philadelphia.

  • Postres

Bavarois de fresas.
Tartas y pizzas a base de fruta.
Conos de helado rellenos con frutas.

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Créditos: Zach Mathers Photography

Los invitados con ciertas restricciones alimentarias también disfrutarán de tu celebración de bodas con estas deliciosas opciones en menú. De sabores exquisitos y saludables marcarán la diferencia en el buffet nupcial.

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