Para que una boda sea todo un éxito tiene que tener un buen local, buena música, mucha bebida y por supuesto excelente comida. Por esto el catering para matrimonios debe ser evaluado al detalle antes de ser contratado y cuando se elija al proveedor, se debe seleccionar con aquel un menú que sea atractivo para todos los invitados. Dicen que con el pollo y el pescado no hay pierde, pero estos expertos nos revelan aquellos platillos, mesas y entremeses que serán una delicia que cautive a más de un paladar y que son hechos con diferentes carnes e ingredientes. ¡Conoce la comida que encantará en tu boda!
Entremeses dulces
Los entremeses son esos deliciosos bocaditos que se sirven, antes o después de la comida. Los hay dulces y salados y una gran variedad de dónde elegir. Procura optar por los que recomiendan los expertos en catering para matrimonios, quienes con sus años de experiencia conocen cuáles son los favoritos.
Para los expertos de Aklla Catering, entre los entremeses dulces que no pueden faltar en una boda se encuentran las pecanas dulces y las uvas en manjar, dos bocaditos tan pedidos que ya forman parte de sus especialidades.
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Entremeses salados
Los entremeses salados tampoco pueden faltar en una boda. Hay muchas personas que los prefieren en lugar de los dulces y son bienvenidos mientras se espera la comida. Aklla Catering recomienda especialidades como el “tiradito tres mareas”, deliciosos canapés o carpaccio de pulpo.
Platos de fondo
En cuanto a platos de fondo, los expertos cuentan con una importante variedad para ofrecer. Aklla Catering aconseja a los novios que tengan en cuenta la temática de su boda, así como la hora para elegir el menú. Aquellos sugieren a la pareja además, que si desean un plato fuerte a base de pollo, elegir un plato exitoso como un pollo crocante en tres texturas (una de sus especialidades). Si la pareja prefiere un menú a base de cerdo, el lomo de cerdo en salsa inglesa suele ser un éxito con los invitados; si se tiene invitados vegetarianos entre los asistentes de la boda, también tienen una opción sumamente atractiva: alcachofas gratinadas con quinoto y queso paria y si desean tener un plato fuerte en pastas, la lasaña de ají de gallina es un plato fusión sumamente exitoso.
Conoce los sabores que encantarán en el buffet de tu boda.
Mesas o barras de comida
Las mesas y barras de comida también deben estar presentes para el éxito en el catering de una boda. Los expertos de Sandra Peschiera Event Planner & Catering afirman que las favoritas de novios e invitados siguen siendo la de quesos. De su mano, podrás tener la garantía y la seguridad de que el banquete de tu matrimonio será todo un éxito ya que dispone de más de 15 años de experiencia en el rubro. Sandra Peschiera es experta en gastronomía y sommelier, además de ser especialista en mercadotecnia y organizadora de eventos certificada por la Union Euro Americana de Event Planners, Inibep y Le Cordon Bleu. Además, pone a tu disposición una hermosa locación: Fincha Villaggio en Pachacamac, ideal para una boda de estilo campestre y al aire libre. ¡Vive la boda de tus sueños!

Sigue los consejos de los especialistas en catering para matrimonios en Lima y conquista los paladares de todos tus invitados con estos platos. Conoce también cuáles son los platos que nunca deberías servir a tus invitados en tu matrimonio. Y si te interesa tener un menú con mucha personalidad, conoce los Tipos de menús que puedes elegir según la personalidad de tu matrimonio. Si planeas una boda en Arequipa no dejes de leer: Los 10 mejores catering para matrimonio en Arequipa.
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